SP-C | Форум 2

Объявление

Уважаемые посетители,кто может и у кого есть время и желание прорекламируйте пожалуйста форум в поисковиках или еще где или обьясните как это сделать в теме "Про форум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SP-C | Форум 2 » Symbian 6.1/7.0/8.x » Браузеры для смартфонов

Браузеры для смартфонов

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

пишите чем пользуетесь,какие преимущества и недостатки они имеют!

0

2

я когда как юзаю или большую оперу или маленькую,в большой управление удобней,а в маленькой хорошо траф сжимается и удобно ходить на сайты которые весят много=)

0

3

а я только большой оперой,мини не люблю,они глючат некоторые

0

4

я пользуюсь оперой мини мод2.05(вроде так))) ) глюков не замечал,единственное управление мне не оч нра

0

5

Я вот не давно мини 4.0 скачал...так вроде норм,не жалуюсь...

Отредактировано Sergus007 (2008-01-02 14:01:09)

0

6

ну 4 она ж официальная а 2.05 -мод,функций по идее больше,да и мне этой хватает

0

7

ясно...а я и не знал :rolleyes:

0

8

я вот только большой.как по мне так ее недостаток-прожорливость.ну у вас оперативы пруд пруди.а у меня часто вылетает.а так она удобная,страницы сжимает.

0

9

Большая и у меня довольно часто вылетает. А маленькая опера сжимает страницы лучше например главная страница этого форума в большой весит 100 +- 20кило,а в маоенькой 10+-пара кило

0

10

да,мини сжимает намного лучше!

0

11

все равно мне большаЯ больше нравится:-)

0

12

а у меня мини вообще нету!

0

13

я довольно часто бегаю по сайтам прост так или скачать что нибудь эт на мини,а с большой я сижу на форумах:)

0

14

Я наоборот:с большой кач,с мини-на форуме...На мини меньше трафа хавает,на большой дофига,так как нужно часто с страници на страницу переходить...

0

15

а я юзаю большую тк на этом форуме удобней с большой,на большой экран.А качать,я с мини копируу адрес и в фгет

0

16

да я в принципе тож тока ф-гетом пользуюсь...но большую юзаю тока для wap-страниц,мини для web....если бы этот форум на вап фурычил,так я бы через большую юзал,а то 20 кб за страницу-оч круто.

0

17

если б я мог сделать на вап сам был бы рад....но...пока что не в моих силах :)

0

18

толи ещё будет!!!! ;)

0

Вы здесь » SP-C | Форум 2 » Symbian 6.1/7.0/8.x » Браузеры для смартфонов