SP-C | Форум 2

Объявление

Уважаемые посетители,кто может и у кого есть время и желание прорекламируйте пожалуйста форум в поисковиках или еще где или обьясните как это сделать в теме "Про форум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SP-C | Форум 2 » Трынделка » футбол

футбол

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

давайте писать в этой теме про футбол!

0

2

как вы относитесь к футболу в свободное время?

0

3

я как то не очень им увлекаюсь...но если какой нить чемпионат и наши играют,то смотрю....а так не оч люблю

0

4

Я тока в нём и живу...без него никуда...как посмотреть (неважно даже кто играет,пускай хоть Нафтовик с Охтыркой :) ),так и люблю поносится,так что бы на утро ног не чувствовать....вообще болею за Манчестер Юнайтед,ещё с 1999,в UA-лиге,конечно же за Динамо,в еврокубках тож за Динамо (даж неважно,как оно паршиво играет).

0

5

Болею за ЛОКОМОТИВ...из "не русских" за БАРСЕЛОНУ!!!
Этим летом будет кубок "РЖД" дак там приглашают с Локомотивом Барсу играть....даж не наю за кого болеть!!!гг
Две любимые команды против друг друга!!!Прикольное зрелище будит... ;-)

0

6

о,Сергей дай пять,мой любимый клуб тоже манчестер,а из Украинских-Днепр.

0

7

Вано локо рулит!!!!нах барсу =)

0

8

Лёх,а кто у тебя из команды кумир?!У мя Джон О'Ши и Раян Гигз....насчёт португальского и английского вундеркиндов (Роналдо и Руни),то меня прёт ток их стиль игры,сами личности меня не увлекают...:)

Отредактировано Sergus007 (2008-01-04 11:12:01)

0

9

БакЛан:"Вано локо рулит!!!!"

угу...мдя...рулит оно....всем проиграл....
с треском из лиги чампионов вылетел.....гг :lol:

0

10

Сергей,мои кумиры из М@Н Ю тоже Гиггз,и Роналдо,а раньше-Рой Кин,пока он не ушел,и не стал тренером

0

11

Вано,Динамо ни с кем не сравнится!гг

0

12

neo9,лично ля тебя моя ПОДПИСЬ!!!!
Лучше не спорь....
Лучше не спорь...
Лучше не спорь..

0

13

да,отличный игрок был...он если я не ошибаюсь Сандэрлэнд тренирует?!А насчёт Динамо-эт вообще проклятая тема...2-й год подряд...эт уж черезчур...но хоть с гордостью вспоминаеш,как оно Барселону в сезоне 97/98 0:4 натянуло...эт было не забываемо :) :) :)

0

14

такие матчи с таким счетом не забываются!

0

15

эт точно,у мя даже на компе этот матч есть...сотрю и наслаждаюсь!!!

0

16

а его в инете нигде нет?я и себе его хочу

0

Вы здесь » SP-C | Форум 2 » Трынделка » футбол