SP-C | Форум 2

Объявление

Уважаемые посетители,кто может и у кого есть время и желание прорекламируйте пожалуйста форум в поисковиках или еще где или обьясните как это сделать в теме "Про форум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SP-C | Форум 2 » Трынделка » Игры для ПК!

Игры для ПК!

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

здесь пишем и обсуждаем свои любимые игры.Мне например нравится контра,FlatOut2,GTA,FIFA........

0

2

Gothik 3-руль, правда я нашел только три артефакта Аданоса . . . если ктот понимает о чем я. Также понравился Condamned-criminal origin.X3-воссоединение- не могу оторваться.Я вообще сиквелы лублу. 8-) Еще пропер The Fall-last days of the gia.

0

3

LOKI и Dungeon Siege-рулят.

0

4

ИМХО вов рулит и ниипет)))

0

5

даааа......много нас тут человек......и игр мало.....Кстати,кто играл в контру 1.9, как она вам

0

6

Осаду прошел два или три раза=)))Хотя по сравнению с титан квест она на много сложнее.Санек это ж уже не лечится: у него 3 форма задротизма.Я боюсь за нашего друга.Задроты рулят :cool: .

0

7

Я тож прошел 3 раза,тоисть все уровни сложности,и поставил жирную точку,потому что достало...а Титан Квест не пропер,арсенал оружия вообще никак,и сюжет не очень.Ща шпилю уже третий и последний раз в Локи,грехов многовато,но плюсы поярче!

0

8

Я титан прошел 4 раза за разных чудаков.Ты знаешь на легенде(уровень сложности) оружия хватает.Та и артефактов в сундуке уже через край.фиолетовых  \m/Ну эт на любителя в принципе

0

9

да мя тож прёт искать ценные предметы...но че то Титан не пропер,на любителя эт точно....

0

10

Играл в готику?Третью.

0

11

нах??готоика-мучение...мну лучш в сталкера повозицо,покруче будет!!
эээ...а чё эт за контра 1.9??расскажите....
в контру соур играли??)))) :D
и ещё...должна вродь выйти скоро новая контра 2.0....говорят СОВЕРШЕННО новая!! :)

0

12

Ну кому мучение а кого прет.Тем более не каждый нашел артефакты Аданоса(типо выпендривается).

0

13

не слышал чет про такую

0

14

Когда-то купил диск с тремя частями Готики....первая установилась,но мя не пропёрла...остальные две нефига...так я и забыл о ней!нада будет где то размутить.Ща начал в первую Осаду подземелья шпилить...графа конечно,по сровнению со второй,"радует глаза"))))))

0

15

Гг ностальгия?А я морроунинд недавно установил.У мну обливион не пошел так я решил тряхнуть стариной.Играл в чет из этих двух?

0

16

Морроунинд не шпилил...а от в Обливион играл,оценка ей,по моей шкале,4 из 10...ну тупо всё в ней!!!!!!Мне намного понравилася Might & Magic Dark Messiah -вот это я понимаю игруля!!!!9 из 10 (магии и шмота маловато) но для РПГ от первого лица не мало!!!!

0

17

Да тоже играл в нее.Ты при прохожднии искупался в святой воде или так и остался демоном?Лично я демоном)))))Меня хвост уж больно пропер)))))И подругу я случайно убил.Тупо спрыгнул на нее а она сочла это нарушением своей неприкосновенности)))))

0

18

От садист прыгает по бабе и думает что эт хорошо  :crazyfun:  :crazy:

0

19

Для того то они и придуманы такими . . . мягкими . . . приятными . . .

0

20

Я её походил не один раз...первый кода проходил так демоном остался,но череп не отдал,а тёлу было жалко мачить...второй грехи все таки отпустил мне батюшка,а череп отдал...третий раз был полностью святым )))))

0

21

Череп череп . . . а ,это когда Арантира убиваешь его можно отдать а можно нет .Я его се оставил понра вещица)))Мне больше всего нравился телекинез. Особенно еси у тя адреналин на максимум то мона чуваков живых кидать. Отэто меня перло-берешь живого чела и (на улице) подкидуешь вверх а потом стоишь на месте и смотришь как он падает и разбивается))) Просто круто это и всею Хотя и садистки но и все же-черных стражей ведь мочим.

0

22

Ну да в конце,типо можно отдать  своему отцу или оставить себе...мне само больше нравится стрелой тупого урку к стене притушить!!!Кайф!!!Конечно играл в рейнджеров,начал со вторых!прошел,поиграл в первые тоже прошел,но вторые само собой поярче...игра рульная.Чё,пару мнений других юбзеров не помешали бы ))))

0

23

Да не помешало бы,но я не играл! :angry:

0

24

Ну вот седня еще раз прошел ММ.Полностью святым.Это было куууул.вот ток грустно какт.Эээээээх . . . А вот терь буду рейнджеров гамать. Пройду раз наверно 5-ый.Один из моих любимых пошаговых сиквелов.Сергей, гамал в The Fall?

0

25

Не,не шпилил.Предлогали,как-то,дак я чё та затупил и не взял.Начал в Принца Персии шпилять!!!Игруха просто ошеломляющая!!!Опять таки начал с последней )))) прошел,прохожу сейчас первую чать,Песок Времени.

0

26

Ооооо принц шедевр.Ток визира вроде сильно легко рулить.Подумаешь бабочке крылышки обрезать.Пограй в The Fall.Лично я удовольствия море получил.К тому же игру эту мона пройти несколькими способами(больше 3 точно).

0

Вы здесь » SP-C | Форум 2 » Трынделка » Игры для ПК!